Garniture de tomates, d’avocat et de feta RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 5 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- ½ avocat bien mûr
- 2 c. à thé de jus de lime frais
- 24 craquelins Ritz
- 6 CHACUNE: tomates en forme jaunes et rouges de poire, coupées en quartiers
- ¼ tasse de fromage feta émietté
- 1 c. à soupe menthe fraîche, finement tranchée
Préparation
- Écraser grossièrement l’avocat dans un bol moyen. Incorporer le jus de lime.
- Tartiner sur les craquelins.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant des tomates cerises ou tomates raisins jaunes et rouges.
320944
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 230mg | |
Glucides 14g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |