
Garniture de tomates, d’avocat et de feta RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 5 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- ½ avocat bien mûr
- 2 c. à thé de jus de lime frais
- 24 craquelins Ritz
- 6 CHACUNE: tomates en forme jaunes et rouges de poire, coupées en quartiers
- ¼ tasse de fromage feta émietté
- 1 c. à soupe menthe fraîche, finement tranchée
Préparation
- Écraser grossièrement l’avocat dans un bol moyen. Incorporer le jus de lime.
- Tartiner sur les craquelins.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant des tomates cerises ou tomates raisins jaunes et rouges.
320944
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 140 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 9g | |
| Saturés 2.5g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 230mg | |
| Glucides 14g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 3g | |
| Calcium | 6 %VQ |
| Fer | 5 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




