Garniture RITZ aux raisins et bruschetta
Cette version de bruschetta classique à la tomate avec du raisin est à la fois fraîche et savoureuse, en plus de se marier parfaitement au fromage crémeux Cracker Barrel cheddar fort et aux craquelins Ritz à saveur de beurre.
Ingrédients
- 2 tasses de raisins verts sans pépins, coupés
- 2 c. à soupe d’oignons rouges coupés finement
- 2 c. à soupe de basilic frais, émincé
- 150 g de fromage cheddar fort Cracker Barrel
- 36 craquelins Ritz
- 2 c. à thé de glaçage balsamique
Toutes les marques de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Préparation
Combiner les raisins, les oignons et le basilic dans un bol de grandeur moyenne.
Couper le fromage en 18 tranches et couper les tranches en deux.
Mettre le fromage sur les craquelins et garnir avec le mélange aux raisins.
Arroser un léger filet de glaçage balsamique.
Conseils
- Portions sages
Dégustez vos bouchées lors des occasions spéciales en savourant votre portion.
- Substitut
Prendre des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz.
- Une touche d'éclat
Saupoudrer des noix ou pacanes hachées finement avant de servir.
430890
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 240 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 14g | |
Saturés 7g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 330mg | |
Glucides 23g | |
Fibres 1g | |
Sucres 10g | |
Protéines 8g | |
Calcium | 17 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |