Garniture TRISCUIT au fromage de chèvre aux fines herbes et canneberges
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 5 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- 1 emballage cylindrique (140 g) de fromage de chèvreaux fines herbes
- 15 craquelins Triscuit Originaux
- 4 c. à thé de sauce aux canneberges entières
- 1 c. à soupe persil fraishaché finement
Préparation
- Couper le fromage en 16 tranches minces. Placer sur les craquelins.
- Couvrir de sauce aux canneberges; saupoudrer de persil.
Conseils
- Substitut
Utilisez du fromage de chèvre nature.
188501
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 290mg | |
Glucides 22g | |
Fibres 3g | |
Sucres 5g | |
Protéines 9g | |
Calcium | 11 %VQ |
Fer | 10 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |