Garnitures RITZ aux framboises et au brie
Temps de preparation15 min
Temps total15min
Portions4 portions de 6 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- 12 tranches de jambon au miel (85 g), coupées en deux
- 114 g de fromage brie, coupé en 24 petits morceaux
- 2 c. à soupe de confiture de framboises
- 1 c. à soupe d'amandes grillées hachées
- 1 c. à soupe pistaches écalées
Préparation
Chauffer le gril.
Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir de jambon, en pliant les tranches au besoin pour les faire tenir sur les craquelins; recouvrir de fromage.
Faire griller, à 4 pouces de la chaleur, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Garnir de confiture et de noix.
Conseils
- Collation sensée
Minimisez les distractions lorsque vous mangez afin de vous concentrer sur chaque bouchée, de manière à savourer pleinement la saveur et à ne pas manger sans réfléchir.
- Substitut
Préparer avec de la confiture de figues.
- Préparation facile sans cuisson
Ces garnitures fruitées au brie sont tout aussi délicieuses sans être grillées. Garnissez les craquelins comme indiqué, puis servez à température ambiante.
430682
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 260 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 15g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 40mg | |
Sodium 600mg | |
Glucides 21g | |
Fibres 1g | |
Sucres 9g | |
Protéines 12g | |
Calcium | 7 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |