Gâteau facile au fromage et aux biscuits OREO

Gâteau facile au fromage et aux biscuits OREO

Temps de preparation20 min
Temps total6hr 0min
PortionsDonne 12 portions de 1 morceau (120 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 biscuits Oreo, divisés
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 3 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ¾ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 œufs
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Écraser finement 16 biscuits et mettre les miettes dans un bol moyen. Ajouter le beurre; bien mélanger. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
  • Battre lau batteur électrique e fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter les œufs, un par un, en battant juste assez pour mélanger après chaque addition. Hacher ou écraser le reste des biscuits. Incorporer délicatement la moitié des biscuits hachés à la pâte. Étaler ce mélange sur la croûte préparée; parsemer du reste des biscuits hachés.
  • Cuire le gâteau au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. À l'aide d'un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule. Laisser refroidir le gâteau avant de démouler.
  • Réfrigérer le gâteau pendant 4 heures.
Conseils
  • Portions sages
    Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
  • Facilitez
    Pour couper parfaitement le gâteau, trempez un couteau bien aiguisé dans de l'eau chaude et essuyez-le avant chaque tranche.

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Information alimentaire

Par portion

Calories400
 % Valeur quotidienne*
Lipides 28g 
   Saturés 15g 
Cholestérol 130mg 
Sodium 390mg 
Glucides 32g 
   Fibres 1g 
   Sucres 16g 
Protéines 8g 
Calcium6 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium3 %VQ
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