Joyeux plateau de charcuterie
Dégustez ces collations sucrées et salées sur ce plateau parfait pour les Fêtes, idéal pour toute la famille. Ce plateau saura satisfaire tous les goûts; des craquelins croustillants, des baies fraîches, des morceaux de chocolat et des fromages crémeux.
Ingrédients
- Houmous
- Salsa fraîche
- Mini tablettes de chocolat au lait Cadbury Dairy Milk , cassées en carrés
- Fromage cheddar, en tranches et coupées en étoiles
- Fromage cheddar marbré, en tranches
- Friandises Maynards Sour Patch Kids
- Mini concombre, en tranches
- Craquelins Ritz mini
- Moitiées de pacane
- Mini craquelins au fromage Ritz
- Craquelins Ritz
- Raisins verts sans pépins
- Fraises
- Chocolat au lait suisse Toblerone, cassé en triangles
- Craquelins Triscuit Originaux
- Framboises
- Poivrons rouge et jaune mélangés, en lanières
- Tomates cerises, rouge et jaune
- Amandes entières
Préparation
Mettre le houmous et la salsa dans de petits bols, puis placez les bols sur un grand plateau ou une planche de service.
Mettre les ingrédients restants sur le plateau comme sur la photo.
Conseils
- Note
Les plateaux de collations peuvent être préparés pour n’importe quel nombre de portions. Pour chaque invité, utiliser environ 30 g de fromage, 20 g de craquelins et 2 c. à soupe de trempette. Pour un délice sucré, ajouter 30 à 40 g de biscuits ou de friandises par portion.
- Variante
Garnir votre plateau de vos fromages, fruits et/ou noix préférés.
430652