
Lucioles crémeuses aux tomates et épinards RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 5 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
- 6 craquelins Ritz
- 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème
- 12 tomates raisins rouges et jaunes
- 20 feuilles d’épinards nains
- 20 morceaux de ciboulette fraîche (1/2 pouce)
Préparation
- Tartiner les craquelins avec le fromage à la crème.
- Garnir chaque craquelin d’une tomate rouge et jaune, et de deux feuilles d’épinards nains pour former une luciole, comme le montre la photo.
- Utiliser un cure-dent pour percer 2 petits trous dans la tête de chaque luciole; insérer de la ciboulette pour former les antennes.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant des feuilles de basilic frais.
217512
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 140 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 3.5g | |
| Cholestérol 15mg | |
| Sodium 200mg | |
| Glucides 14g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 4g | |
| Protéines 3g | |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




