Mini bouchées RITZ au cocktail de crevettes

Mini bouchées RITZ au cocktail de crevettes

Temps de preparation5 min
Temps total5min
Portions Donne 4 portions de 4 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
  • 16 biscuits Ritz
  • ½ tasse de produit de fromage à la crème
  • ⅓ tasse de saucecocktail
  • 16 crevettesmoyennes cuites surgelées, dégelées et nettoyées
  • ⅓ tasse d' oignons verts, hachés fin
Préparation
  • Tartiner les craquelins de fromage à la crème.
  • Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
  • Comment dégeler des crevettes surgelées
    Laissez dégeler les crevettes surgelées au réfrigérateur, et non pas à température ambiante. Ou, placez le sac scellé dans un bol d'eau froide et laisser à température ambiante jusqu'à ce que les crevettes soient complètement dégelées, en changeant l'eau à toutes les 10 minutes.
  • Substitut
    Préparez la recette avec des craquelins Ritz Flacons.

87620

Information alimentaire

Par portion

Calories210
 % Valeur quotidienne*
Lipides 14g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 60mg 
Sodium 530mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 4g 
Protéines 6g 
Calcium6 %VQ
Fer5 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)