Mini bouchées RITZ au cocktail de crevettes
Temps de preparation5 min
Temps total5min
Portions Donne 4 portions de 4 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- 16 biscuits Ritz
- ½ tasse de produit de fromage à la crème
- ⅓ tasse de saucecocktail
- 16 crevettesmoyennes cuites surgelées, dégelées et nettoyées
- ⅓ tasse d' oignons verts, hachés fin
Préparation
- Tartiner les craquelins de fromage à la crème.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Comment dégeler des crevettes surgelées
Laissez dégeler les crevettes surgelées au réfrigérateur, et non pas à température ambiante. Ou, placez le sac scellé dans un bol d'eau froide et laisser à température ambiante jusqu'à ce que les crevettes soient complètement dégelées, en changeant l'eau à toutes les 10 minutes. - Substitut
Préparez la recette avec des craquelins Ritz Flacons.
87620
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 14g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 60mg | |
Sodium 530mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 1g | |
Sucres 4g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |