
Mini-gâteaux au fromage CADBURY DAIRY MILK
Temps de preparation15 min
Temps total3hr 30min
PortionsDonne 12 portions de 2 mini-gâteau au fromage (36 g) chacune
Ingrédients
- 24 Mini Pépites de chocolat de M. Christie
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- ¼ tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 1 œuf
- 24 Boutons Cadbury Dairy Milk
Préparation
- Chauffer le four à 350 ºF.
- Mettre un biscuit, du côté plat, dans chacune des coupelles de papier déposées au fond de 24 moules à muffins miniatures.
- Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf; battre le tout à basse vitesse, juste assez pour mélanger. Mettre le mélange avec une cuillère sur les biscuits.
- Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Garnir immédiatement de Boutons.
- Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à la température ambiante avant de démouler les gâteaux.
- Réfrigérer 2 heures.
Conseils
- Remarque
Vous pouvez facilement doubler ou tripler cette recette. - Substitut
Remplacez les Boutons Cadbury Dairy Milk par une 1 barre (100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone, finement haché, ou par 3/4 de tasse de garniture pour tarte aux cerises. - Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer les mini-gâteaux au fromage jusqu'à 2 jours avant de les servir.
137596
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 120mg | |
Glucides 12g | |
Fibres 0g | |
Sucres 9g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 2 %VQ |
Potassium | 1 %VQ |