Mini-gâteaux au fromage CADBURY DAIRY MILK

Mini-gâteaux au fromage CADBURY DAIRY MILK

Temps de preparation15 min
Temps total3hr 30min
PortionsDonne 12 portions de 2 mini-gâteau au fromage (36 g) chacune
Ingrédients
  • 24 Mini Pépites de chocolat de M. Christie
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 œuf
  • 24 Boutons Cadbury Dairy Milk
Préparation
  • Chauffer le four à 350 ºF.
  • Mettre un biscuit, du côté plat, dans chacune des coupelles de papier déposées au fond de 24 moules à muffins miniatures.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf; battre le tout à basse vitesse, juste assez pour mélanger. Mettre le mélange avec une cuillère sur les biscuits.
  • Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Garnir immédiatement de Boutons.
  • Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à la température ambiante avant de démouler les gâteaux.
  • Réfrigérer 2 heures.
Conseils
  • Remarque
    Vous pouvez facilement doubler ou tripler cette recette.
  • Substitut
    Remplacez les Boutons Cadbury Dairy Milk par une 1 barre (100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone, finement haché, ou par 3/4 de tasse de garniture pour tarte aux cerises.
  • Prenez de l'avance
    Vous pouvez réfrigérer les mini-gâteaux au fromage jusqu'à 2 jours avant de les servir.

137596

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 120mg 
Glucides 12g 
   Fibres 0g 
   Sucres 9g 
Protéines 3g 
Calcium3 %VQ
Fer2 %VQ
Potassium1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)