Mousse au chocolat facile TOBLERONE

Mousse au chocolat facile TOBLERONE

Temps de preparation5 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 1/4 tasse (50 ml).
Ingrédients
  • 4 triangles (1/2 tablette de 100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone
  • ½ tasse de garniture fouettée surgelée, dégelée
Préparation
  • Chauffer le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir 1 min.
  • Ajouter la garniture fouettée ; remuer délicatement au fouet jusqu'à homogénéité.
  • Réfrigérer 5 min.
Conseils
  • Portions sages
    Savourez une portion de ce dessert riche pour souligner une occasion très spéciale.
  • Mousse au chocolat blanc
    Préparez comme indiqué en utilisant du chocolat blanc suisse Toblerone avec miel et nougat aux amandes.
  • Une touche d'éclat
    Garnir de petits fruits frais et de feuilles de menthe.

104526

Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 8g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 20mg 
Glucides 20g 
   Fibres 1g 
   Sucres 17g 
Protéines 2g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)