Pain plat antipasto TRISCUIT
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins (68g) garnis chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ tasse de produit de fromage à la crème léger herbes et ail
- 1 pot (170 mL) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés, coupés en quartiers
- ¼ tasse de languettes poivron rouge rôti
- 8 mini bocconcini(1 po), égouttés, tranchés
- ¼ tasse de petites feuilles de basilic fraislégèrement tassées
Préparation
- Tartiner les craquelins de fromage à la crème.
- Disposer les craquelins, les côtés se touchant pour former un rectangle, sur un plateau ou un plat de service.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant votre variété de craquelins Triscuit préférée, notamment les craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive. - Touche spéciale
Ajouter 1/4 tasse de pepperoni, de prosciutto ou de salami haché aux autres garnitures. - Variante
Remplacer le basilic par 1/2 tasse de feuilles de jeune roquette légèrement tassées.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 190mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 4g | |
Sucres 1g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |