Pain plat antipasto TRISCUIT

Pain plat antipasto TRISCUIT

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins (68g) garnis chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de produit de fromage à la crème léger herbes et ail
  • 1 pot (170 mL) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés, coupés en quartiers
  • ¼ tasse de languettes poivron rouge rôti
  • 8 mini bocconcini(1 po), égouttés, tranchés
  • ¼ tasse de petites feuilles de basilic fraislégèrement tassées
Préparation
  • Tartiner les craquelins de fromage à la crème.
  • Disposer les craquelins, les côtés se touchant pour former un rectangle, sur un plateau ou un plat de service.
  • Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant votre variété de craquelins Triscuit préférée, notamment les craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive.
  • Touche spéciale
    Ajouter 1/4 tasse de pepperoni, de prosciutto ou de salami haché aux autres garnitures.
  • Variante
    Remplacer le basilic par 1/2 tasse de feuilles de jeune roquette légèrement tassées.

320954

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 190mg 
Glucides 17g 
   Fibres 4g 
   Sucres 1g 
Protéines 6g 
Calcium8 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)