
Pizza au prosciutto et à la roquette TRISCUIT
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (57 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Triscuit Originaux
- 60 g de fromage Havarti, râpé
- ¼ tasse de piments piquillos en conserve, égouttés et tranchés
- 1 tranche de prosciutto(15 g), coupée en lanières
- ½ tasse de feuilles de jeune roquettebien tassées
Préparation
- Chauffer le four à 400 °F.
- Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pour former un rectangle plein.
- Garnir de fromage, de piments et de prosciutto.
- Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir de feuilles de roquette.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant un mélange de fromage italien râpé. - Variante
Verser 1 c. à soupe de glaçage balsamique sur les feuilles de roquette. - Variante
Remplacer les piments piquillos par des piments bananes.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 190 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 9g | |
| Saturés 3.5g | |
| Cholestérol 15mg | |
| Sodium 430mg | |
| Glucides 21g | |
| Fibres 4g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 8g | |
| Calcium | 9 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




