Pizza au prosciutto et à la roquette TRISCUIT

Pizza au prosciutto et à la roquette TRISCUIT

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (57 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • 60 g de fromage Havarti, râpé
  • ¼ tasse de piments piquillos en conserve, égouttés et tranchés
  • 1 tranche de prosciutto(15 g), coupée en lanières
  • ½ tasse de feuilles de jeune roquettebien tassées
Préparation
  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pour former un rectangle plein.
  • Garnir de fromage, de piments et de prosciutto.
  • Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir de feuilles de roquette.
Conseils
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant un mélange de fromage italien râpé.
  • Variante
    Verser 1 c. à soupe de glaçage balsamique sur les feuilles de roquette.
  • Variante
    Remplacer les piments piquillos par des piments bananes.

320997

Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 430mg 
Glucides 21g 
   Fibres 4g 
   Sucres 1g 
Protéines 8g 
Calcium9 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)