Pizza « détachable » au poulet Buffalo TRISCUIT
Temps de preparation15 min
Temps total27min
PortionsDonne 9 portions de 4 craquelins garnis (79 g) chacune.
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de pouletcuit haché
- ⅓ tasse de sauce Buffalo pour ailes de poulet, divisée
- 36 craquelins Triscuit Originaux
- ½ tasse de vinaigrette au fromage bleu
- 1 tasse de fromages cheddar et Monterey Jack râpés
- 2 oignons verts, tranchés
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le poulet et 1/4 de tasse de sauce pour ailes de poulet.
- Disposer les craquelins, les côtés se touchant pour former un rectangle, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
- Arroser uniformément les craquelins de vinaigrette.
- Garnir avec le mélange de poulet et le fromage.
- Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre du mélange de poulet soit chaud et que le fromage soit fondu.
- Arroser du reste de sauce pour ailes de poulet; garnir d’oignons.
- Détacher en morceaux pour servir.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant de la vinaigrette ranch réduite en calories. - Pour plus de piquant
Servir garnis de sauce pour ailes de poulet additionnelle. - Variante
Remplacer les oignons verts par 1/4 de tasse de céleri tranché.
321009
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 230 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 14g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 560mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 3g | |
Sucres 1g | |
Protéines 12g | |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |