Plateau de desserts aux biscuits décorés et festifs
Laissez-vous tenter par ce plateau de desserts festifs qui est parfait pour vos rassemblements pendant les Fêtes. Fait avec amour et créativité, ce plateau va assurément ravir petits et grands avec une variété de délices, y compris des biscuits décorés et amusants.
Ingrédients
- Maynards Swedish Berries
- Biscuits Oreo décorés (voir les conseils)
- Craquelins Ritz trempés dans le chocolat (voir les conseils)
- Biscuits Oreo
- Biscuits Oreo enrobés de fudge blanc
- Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, cassé en carrés
- Chocolat au lait suisse Toblerone, cassé en triangles
- Chocolat chaud préparé
- Guimauves miniatures
Préparation
Mettre les Swedish Berries dans un petit bol, puis mettre le bol sur une grande plateau ou un planche.
Mettre le reste des ingrédients sur le plateau, sauf le chocolat chaud et les guimauves (tel que démontré sur la photo).
Remplir les tasses de chocolat chaud et ajouter les guimauves juste avant de servir le plateau de desserts.
Conseils
- Recettes de biscuits et de craquelins décorés
Cliquez pour trouver les recettes des biscuits décorés et des recettes de craquelins trempés dans le chocolat.
- Note
Les plateaux de biscuits et chocolat chaud peuvent être préparés pour n'importe quel nombre de portions, selon nombre de personnes. Utiliser environ 1 (6 à 8 oz) tasse de chocolat chaud et 1 portion de biscuits par personne. Le nombre de biscuits par portion dépendra des types de biscuits servis. Suivre la portion indiquée dans la recette ou sur l'emballage si vous servez des biscuits non ddécorés.
430657