Poissons au fromage à la crème et aux légumes RITZ

Poissons au fromage à la crème et aux légumes RITZ

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (54 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Ritz
  • ½ tasse de fromage à la crème
  • 18 carottes naines, coupées en tranches minces
  • 24 petites morceaux de piment (1/4 pouce)
Préparation
  • Tartiner le fromage à la crème sur les craquelins.
  • Garnir de rangées superposées de tranches de carottes, comme le montre la photo.
  • Couper le piment en petits morceaux. Ajouter sur les craquelins garnis pour former les yeux et la bouche des poissons.
Conseils
  • Substitut
    Remplacer les morceaux de piment par des tranches d'oignons verts pour former les yeux et la bouche des poissons.
  • Variante
    Remplacer les carottes par 3 mini-concombres ou 12 radis, coupés sur la longueur, puis en deux transversalement.

228982

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 320mg 
Glucides 18g 
   Fibres 2g 
   Sucres 6g 
Protéines 4g 
Calcium6 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)