Poissons au fromage à la crème et aux légumes RITZ
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (54 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- ½ tasse de fromage à la crème
- 18 carottes naines, coupées en tranches minces
- 24 petites morceaux de piment (1/4 pouce)
Préparation
- Tartiner le fromage à la crème sur les craquelins.
- Garnir de rangées superposées de tranches de carottes, comme le montre la photo.
- Couper le piment en petits morceaux. Ajouter sur les craquelins garnis pour former les yeux et la bouche des poissons.
Conseils
- Substitut
Remplacer les morceaux de piment par des tranches d'oignons verts pour former les yeux et la bouche des poissons. - Variante
Remplacer les carottes par 3 mini-concombres ou 12 radis, coupés sur la longueur, puis en deux transversalement.
228982
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 320mg | |
Glucides 18g | |
Fibres 2g | |
Sucres 6g | |
Protéines 4g | |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |