PREMIUM PLUS garniture californienne
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions, 6 craquelins garnis (95 g) chacune.
Ingrédients
- 1 mini concombre anglais
- 1 c. à thé jus de lime
- 1 petit avocat, coupé en 12 morceaux
- 24 craquelins Premium Plus saupoudrés de sel
- ½ tasse de salade de crabe
- ⅛ c. à thé de poivre noir frais moulu
Préparation
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 12 tranches dans le sens de la largeur.
Arroser les avocats de jus de lime.
Déposer un morceau d'avocat sur chacun des craquelins.
Garnir de salade de crabe et de concombres; saupoudrer de poivre.
Conseils
- Préparer à l’avance
Couper le concombre et arroser les morceaux d'avocat de jus de lime, comme indiqué. Couvrir et réfrigérer dans des récipients séparés jusqu'à 8 heures avant de préparer la recette comme indiqué.
- Ajout spécial
Pour plus de piquant, étaler uniformément 1 c. à thé de pâte de wasabi sur les craquelins avant de les garnir du reste des ingrédients comme indiqué.
- Variante
Remplacer la salade de crabe par de la salade de thon.
431212
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 390mg | |
Glucides 19g | |
Fibres 3g | |
Sucres 2g | |
Protéines 5g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 1 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |