RITZ avec garniture à la viande fumée de Montréal
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Ritz
- 2 tranches de fromage suisse(38 g), chacune coupée en 6 morceaux
- 88 g de viande fumée tranchée de Montréal, coupée en 12 morceaux
- 1 c. à thé de moutardejaune
- 2 mini-cornichons à l'aneth, chacun coupé en 12 tranches
Préparation
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Variante
Préparer la recette à l’aide de votre moutarde et cornichons préférés.
194289
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 590mg | |
Glucides 10g | |
Fibres 1g | |
Sucres 1g | |
Protéines 10g | |
Calcium | 10 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 2 %VQ |