RITZ avec garniture au fromage Monterey Jack et chutney à la mangue

RITZ avec garniture au fromage Monterey Jack et chutney à la mangue

Temps de preparation30 min
Temps total40min
PortionsDonne 6 portions de 3 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 tasse de mangue fraîche hachée
  • ⅓ tasse de sucre
  • ¼ tasse d'oignons rouge haché finement
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • ¼ c. à thé de poivre
  • pincée cannelle moulue, de clou de girofle moulu et de gingembre moulu
  • 18 craquelins Ritz
  • 150 g de fromage Monterey Jack avec piments habanero
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients — sauf les craquelins, le fromage et la coriandre — dans une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson. À feu moyen, porter à ébullition en remuant constamment.
  • Laisser mijoter sur feu moyen-bas, de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une confiture, en remuant occasionnellement. Laisser refroidir légèrement.
  • Couper le fromage en 16 tranches, puis couper chaque tranche en deux; placer sur les craquelins. Garnir de chutney.
  • Agrémenter de coriandre.
Conseils
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant des craquelins Triscuit Originaux ou remplacer la coriandre par de la ciboulette fraîche hachée ou du persil.

399413

Information alimentaire

Par portion

Calories220
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 280mg 
Glucides 25g 
   Fibres 1g 
   Sucres 18g 
Protéines 7g 
Calcium12 %VQ
Fer3 %VQ
Potassium3 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)