
RITZ avec garniture au saumon de la Nouvelle-Écosse
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- 1 contenant (150 g) de fromage à la crème fouetté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 24 tranches minces de concombre anglais
- ¼ lb (115 g) de saumon fumé de la Nouvelle-Écossetranché finement, coupé en 24 morceaux
Préparation
- Tartiner le fromage à la crème sur les craquelins.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Touche spéciale
Garnir avec des branches de ciboulette avant de servir. - Touche spéciale
Préparer avec du fromage à la crème à la ciboulette et aux oignons. - Substitut
Remplacer la ciboulette par de l'aneth frais.
194292
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 180 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 13g | |
| Saturés 6g | |
| Cholestérol 40mg | |
| Sodium 400mg | |
| Glucides 10g | |
| Fibres 0g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 7g | |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 3 %VQ |
| Potassium | 2 %VQ |




