RITZ avec garniture crémeuse aux canneberges
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 8 portions de 6 craquelins garnis (64 g) chacune.
Ingrédients
- 1 contenant (227 g) de fromage à la crème fouetté
- 1 c. à thé CHACUN de zeste et de jus de 1 citron
- 3 oignons verts, hachés et divisés
- 48 craquelins Ritz
- ¼ tasse de sauce aux canneberges entières
Préparation
- Mélanger le fromage à la crème, le zeste de citron, le jus de citron et 1 c. à soupe d’oignon jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; tartiner sur les craquelins.
- Garnir avec la sauce aux canneberges et le reste des oignons.
Conseils
- Substitut
Remplacer la sauce aux canneberges par de la confiture aux framboises sans pépins.
190249
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 190 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 270mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 1g | |
Sucres 5g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 5 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 2 %VQ |