RITZ avec garniture de boulette de viande au fromage
Temps de preparation15 min
Temps total25min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- 12 boulettes de viande format bouchée surgelés, cuites
- 3 tranches de fromage mozzarella P’tit Québec (60 g)
- 24 craquelins Ritz
- ¼ tasse de sauce à spaghetti chaude
- 1 c. à thé de persil frais haché, divisé
Les marques de commerce P’tit Québec sont détenues ou utilisées sous licence par Lactalis Canada, Toronto, ON, M9C 5J1
CHRISTIE et RITZ sont des marques de commerce du groupe Mondelez International, utilisées avec autorisation.
Préparation
- Disposer les boulettes de viande en une seule couche sur une assiette allant au four à micro-ondes. Chauffer au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 45 secondes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud. Laisser refroidir légèrement.
- Entre-temps, couper chaque tranche de fromage en 8 morceaux; placer sur les craquelins. Recouvrir chaque craquelin de 1/4 c. à thé de sauce à spaghetti.
- Couper les boulettes de viande en deux; les placer sur les craquelins, le côté tranché vers le bas. Recouvrir du reste de la sauce à spaghetti et du persil.
Conseils
- Portions sages
Dégustez des hors-d’œuvre lors d’une activité sociale, mais surveillez la portion consommée afin de limiter le nombre de calories. - Comment servir chaud
Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de mozzarella. Cuire au four à 350 °F pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir avec les ingrédients restants selon les directives. - Variante
Boulettes de viande au provolone et au pesto Ritz : Préparer la recette selon les directives, en remplaçant le fromage mozzarella par 3 tranches de fromage provolone, coupées en 8 triangles; et la sauce à spaghetti par du pesto au basilic. Boulettes de viande Alfredo au parmesan Ritz : Préparer la recette selon les directives, en remplaçant le fromage mozzarella par du parmesan, coupé en 24 tranches; et la sauce à spaghetti par de la sauce Alfredo.
217510
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 240 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 15g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 490mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 0g | |
Sucres 3g | |
Protéines 10g | |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 9 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |