
RITZ avec garniture de champignons farcis
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 16 portions de 3 craquelins garnis (35 g) chacune.
Ingrédients
- 285 g de champignons frais
- ⅓ tasse de poivrons rouges hachés
- ½ c. à thé de thym frais haché
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- 1½ c. à soupe de persil frais finement haché
- 48 craquelins Ritz
- 48 copeaux de fromage parmesan râpé (70 g)
Préparation
- Utiliser le mode pulsation du robot de cuisine pour hacher finement les champignons; les déposer dans une poêle moyenne vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Ajouter les poivrons, le thym et la poudre d’ail; bien mélanger. Cuire à feu moyen élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’évaporation complète du liquide des champignons, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le persil.
- Tartiner le mélange de champignons sur les craquelins; garnir de fromage.
Conseils
- Substitut
Préparer avec du fromage Asiago.
190250
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 70 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 4g | |
| Saturés 1.5g | |
| Cholestérol 5mg | |
| Sodium 180mg | |
| Glucides 7g | |
| Fibres 0g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 3g | |
| Vitamine A | 2 %VQ |
| Vitamine C | 8 %VQ |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 2 %VQ |




