RITZ avec tartinade crémeuse au crabe et au poivron rouge

RITZ avec tartinade crémeuse au crabe et au poivron rouge

Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 2-1/4 tasses ou 18 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et 6 craquelins (20 g).
Ingrédients
  • 2 oignons verts, tranchés finement et divisés
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème léger
  • 1 bte (120 g) de chair de crabe en morceaux, égouttée
  • ½ tasse de cheddar fort léger, râpé
  • ½ tasse de poivron rouge haché finement
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • craquelins Ritz cuits au four - grains entiers
Préparation
  • Réserver 2 c. à soupe d’oignons verts hachés. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, à l’exception des craquelins.
  • Réfrigérer 1 heure.
  • Parsemer le reste des oignons sur le mélange. Servir avec les craquelins.
Conseils
  • Nutrition supplémentaire
    Le poivron rouge donne de la saveur et de la couleur à la tartinade en plus d'être une bonne source de vitamine C.

112106

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 340mg 
Glucides 14g 
   Fibres 1g 
   Sucres 3g 
Protéines 5g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C15 %VQ
Calcium8 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)