
RITZ avec tartinade crémeuse au crabe et au poivron rouge
Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 2-1/4 tasses ou 18 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et 6 craquelins (20 g).
Ingrédients
- 2 oignons verts, tranchés finement et divisés
- 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème léger
- 1 bte (120 g) de chair de crabe en morceaux, égouttée
- ½ tasse de cheddar fort léger, râpé
- ½ tasse de poivron rouge haché finement
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- craquelins Ritz cuits au four - grains entiers
Préparation
- Réserver 2 c. à soupe d’oignons verts hachés. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, à l’exception des craquelins.
- Réfrigérer 1 heure.
- Parsemer le reste des oignons sur le mélange. Servir avec les craquelins.
Conseils
- Nutrition supplémentaire
Le poivron rouge donne de la saveur et de la couleur à la tartinade en plus d'être une bonne source de vitamine C.
112106
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 140 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 7g | |
| Saturés 2.5g | |
| Cholestérol 15mg | |
| Sodium 340mg | |
| Glucides 14g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 3g | |
| Protéines 5g | |
| Vitamine A | 6 %VQ |
| Vitamine C | 15 %VQ |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |




