RITZ avec trempette classique aux épinards

RITZ avec trempette classique aux épinards

Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 3-3/4 tasses ou 30 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).
Ingrédients
  • 1½ tasse de crème sure
  • ¾ tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 1 paquet (40 g) de mélange à soupe aux légumes déshydraté
  • 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
  • ⅔ tasse de parmesan râpé
  • ½ tasse de châtaignes d’eau en conserve, égouttées et hachées
  • 1 oignon vert, tranché
  • craquelins Ritz
Préparation
  • Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
  • Incorporer le reste des ingrédients.
  • Réfrigérer pendant 2 heures. Servir la trempette avec les craquelins.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Servez la trempette avec des découpures de toasts. Pour faire les découpures, déposez des tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie et grillez au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à que ce le pain doit doré des 2 côtés, en le tournant après 5 min. Découpez chaque tranche avec un emporte-pièce. Conservez les découpures à température ambiante, dans un sac en plastique refermable, jusqu'au moment voulu.
  • Remarque
    La trempette épaissira avec le temps. Au besoin, incorporez-y 1 c. à soupe de lait afin de lui redonner la texture désirée.
  • Prenez de l'avance
    La trempette peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

164684

Information alimentaire

Par portion

Calories50
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 170mg 
Glucides 3g 
   Fibres 1g 
   Sucres 1g 
Protéines 2g 
Vitamine A15 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)