RITZ avec trempette classique aux épinards
Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 3-3/4 tasses ou 30 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).
Ingrédients
- 1½ tasse de crème sure
- ¾ tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
- 1 paquet (40 g) de mélange à soupe aux légumes déshydraté
- 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
- ⅔ tasse de parmesan râpé
- ½ tasse de châtaignes d’eau en conserve, égouttées et hachées
- 1 oignon vert, tranché
- craquelins Ritz
Préparation
- Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
- Incorporer le reste des ingrédients.
- Réfrigérer pendant 2 heures. Servir la trempette avec les craquelins.
Conseils
- Une touche d'éclat
Servez la trempette avec des découpures de toasts. Pour faire les découpures, déposez des tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie et grillez au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à que ce le pain doit doré des 2 côtés, en le tournant après 5 min. Découpez chaque tranche avec un emporte-pièce. Conservez les découpures à température ambiante, dans un sac en plastique refermable, jusqu'au moment voulu. - Remarque
La trempette épaissira avec le temps. Au besoin, incorporez-y 1 c. à soupe de lait afin de lui redonner la texture désirée. - Prenez de l'avance
La trempette peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
164684
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 50 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 170mg | |
Glucides 3g | |
Fibres 1g | |
Sucres 1g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 15 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 2 %VQ |