RITZ bouchées de porc effiloché barbecue
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 2 6 craquelins garnis (59 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- ¼ tasse de salade de chou
- ½ tasse de porc effiloché entièrement cuite avec sauce barbecue, chaud
- 2 petits piments jalapeños, coupés chacun en 12 tranches
Préparation
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant du poulet effiloché cuit avec de la sauce barbecue.
206050
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 360mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 1g | |
Sucres 6g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |