RITZ garnis de bacon et fromage
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 8 portions de 4 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
- 4 tranches de baconcuit, divisés
- 2 oignons verts, divisés
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique
- 2 tasses de cheddar râpé
- 32 craquelins Ritz
Préparation
- Hacher finement 3 tranches de bacon et 1 oignon; mélanger avec le fromage à la crème et le cheddar jusqu’à homogénéité.
- Tartiner sur les craquelins.
- Émietter grossièrement les tranches de bacon restantes et trancher l'oignon restant. Saupoudrer sur les craquelins garnis.
Conseils
- Comment servir chaud
Mélanger les fromages avec le bacon et l'oignon finement hachés dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud. Remuer après 1 minute. Tartiner sur les craquelins; saupoudrer ensuite de bacon émietté et d’ oignon haché.
194775
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 220 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 15g | |
Saturés 8g | |
Cholestérol 45mg | |
Sodium 500mg | |
Glucides 10g | |
Fibres 0g | |
Sucres 3g | |
Protéines 11g | |
Calcium | 20 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 2 %VQ |