RITZwich au piment Jalapeño
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 3 craquelins garnis (53 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- 60 g de fromage à la crème en brique, ramolli
- ½ tasse de mélange de fromage Tex-Mex râpé
- 1 gros piment jalapeño, coupé en 12 tranches
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tartiner 12 craquelins de fromage à la crème; les disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Garnir de fromage râpé.
- Cuire pendant 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé soit fondu.
- Garnir de piments.
- Couvrir des craquelins restants pour faire 12 sandwiches.
Conseils
- Variante
Préparer en utilisant du fromage à la crème léger en brique et un mélange de fromage Tex-Mex râpé léger. - Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Ritz préférée. - Présentation suggérée
Servir avec de la salsa.
194482
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 320mg | |
Glucides 13g | |
Fibres 0g | |
Sucres 2g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 11 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 1 %VQ |