RITZwich Caprese
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 3 craquelins-sandwiches (60 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz, divisés
- 12 de ciliegine boules de mozzarella fraîche, coupés en deux (enviorn 1/2 lb.)
- 12 feuilles de basilic frais
- 2 petite tomates italiennes, coupée en 12 tranches
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Placer 12 craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
- Cuire pendant 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Garnir les craquelins restants avec le basilic et les tranches de tomates; couvrir des craquelins garnis de fromage, le côté avec le fromage vers le bas, afin de préparer 12 sandwiches.
Conseils
- Informations concernant les aliments
Le fromage mozzarella frais se trouve dans la section des fromages fins de la plupart des épiceries. Il se présente sous différents formats, notamment les petites, moyennes et grandes boules, et les briques tranchées ou non. Nous avons utilisé les petites boules, tranchées en deux, pour préparer cette recette; cependant, les autres formats de fromage fonctionnent aussi bien. - Version simplifiée
Ces craquelins-sandwiches sont également délicieux sans faire fondre le fromage. Simplement garnir 12 craquelins avec le fromage, le basilic et les tranches de tomates, puis couvrir des craquelins restants. - Touche spéciale
Garnir uniformément les craquelins couverts de fromage chaud avec 1 1/2 c. à thé de pesto avant de les utiliser pour préparer les craquelins-sandwiches selon les instructions.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 230mg | |
Glucides 9g | |
Fibres 0g | |
Sucres 2g | |
Protéines 5g | |
Calcium | 10 %VQ |
Fer | 3 %VQ |
Potassium | 2 %VQ |