RITZwich des Fêtes à la Monte Cristo
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 2 craquelin-sandwichs (44 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Ritz
- 1 tranche de fromage suisse (21 g), tranchée en 6 morceaux
- 2 tranches de bacon cuit, chacune tranchée en 3 morceaux
- 6 tranches de dinde rôtie (42 g)
- 1 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
- ½ c. à thé de sucre à glacer
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Placer 6 craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage, de bacon et de dinde.
- Cuire pendant 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir de sauce aux canneberges; couvrir des craquelins restants afin de préparer 6 sandwiches.
- Saupoudrer de sucre à glacer.
Conseils
- Touche spéciale
Garnir chacun des 6 craquelins placés sur la plaque à pâtisserie d’un petit morceau de jambon cuit avant de couvrir de fromage, de bacon et de dinde, puis cuire selon les directives. - Substitut
Préparer la recette à l’aide de votre fromage préféré, tels le brie, le gouda ou le havarti.
190122
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 280mg | |
Glucides 10g | |
Fibres 0g | |
Sucres 3g | |
Protéines 9g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 4 %VQ |