
Sandwiche à la dinde, à la pomme et au fromage fondu RITZ
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 6 portions de 1 craquelin-sandwiche (25 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Ritz
- 2 tranches de cheddar (28 g chacune), coupées chacune en 6 tranches minces
- 2 tranches de poitrine de dinde de charcuterie (28 g chacune), coupées chacune en 6 tranches minces
- ¼ petite pomme Granny Smith, coupée en 6 tranches
Préparation
- Préchauffer le four à 350° F.
- Garnir 6 craquelins d'un morceau de fromage et de dinde. Couvrir avec les tranches de pommes. Garnir avec les morceaux de dinde et de fromage restants.
- Mettre sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire pendant 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couvrir des craquelins restants pour faire 6 sandwiches.
Conseils
- Substitut
Réaliser la recette en utilisant du jambon de charcuterie.
218714
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 250 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 15g | |
| Saturés 7g | |
| Cholestérol 45mg | |
| Sodium 590mg | |
| Glucides 16g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 4g | |
| Protéines 13g | |
| Calcium | 18 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




