
Sandwiche cubain RITZ
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 3 portions de 2 craquelin-sandwich (60 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Ritz
- 6 tranches (50 g) de jambon à la cassonade de style déli, coupées en trois
- 30 g de cheddar marbré, coupé en 6 tranches minces
- 6 petits cornichons à l'aneth casher
- 2 c. à thé de moutarde brune épicée
Préparation
Garnir 6 craquelins de jambon, de fromage, de cornichons et de moutarde.
Couvrir chaque craquelin d'un autre craquelin pour créer un sandwiche.
- Placer sur une assiette allant au four à micro-ondes.
- Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 10 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant de la poitrine de dinde rôtie au four de style déli.
194776
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 140 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 3g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 620mg | |
| Glucides 10g | |
| Fibres 0g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 6g | |
| Vitamine A | 2 %VQ |
| Vitamine C | 0 %VQ |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




