S’mores OREO sucrés et salés avec bretzels
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 12 portions de 1 s'more (28 g) chacune.
Ingrédients
- 12 biscuits Oreo
- 1 tablette Cadbury Dairy Milk (100 g), brisée en 12 morceaux (2 carrés chacun)
- 12 mini bretzels en boucle
- 12 guimauves
Préparation
- Séparer les biscuits en laissant la crème sur 1 des côtés de chaque biscuit.
- Disposer 6 moitiés de biscuits, le côté avec la crème vers le haut, en une seule couche sur un plateau pour four grille-pain.
- Garnir chaque biscuit de 1 morceau de chocolat au lait, de 1 bretzel et de 1 guimauve.
- Cuire dans le four grille-pain à 350 °F pendant 2 min ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
- Retirer avec précaution le plateau du four. Couvrir avec une moitié de biscuit sans crème, la partie supérieure vers le haut; presser délicatement pour maintenir les ingrédients en place.
- Répéter avec le reste des ingrédients. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de servir.
Conseils
- Attention
Assurez-vous de laisser suffisamment d’espace entre l’élément chauffant et les guimauves avant d’allumer le four grille-pain. - Variante
Préchauffer le four à 350 °F. Séparer les biscuits selon les directives. Disposer les moitiés de biscuits sans crème, la partie supérieure vers le bas, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de guimauves. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Placer immédiatement les moitiés de biscuits restantes, la partie avec la crème vers le haut, à côté des autres biscuits sur la plaque à pâtisserie; garnir de morceaux de chocolat au lait et de bretzels. Utiliser une spatule pour retourner soigneusement les moitiés de biscuits garnis de guimauves, une à la fois, et les placer sur les moitiés de biscuits garnies de chocolat au lait afin de préparer 12 S’mores. Presser délicatement sur la moitié de biscuit supérieure pour maintenir les ingrédients en place.
206450
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 5g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 80mg | |
Glucides 21g | |
Fibres 1g | |
Sucres 14g | |
Protéines 1g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |