Tarte au chocolat CHIPS AHOY!
Temps de preparation10 min
Temps total40min
PortionsDonne 8 portions.
Ingrédients
- 16 biscuits Chips Ahoy! Originaux, écrasés et divisés
- ⅓ tasse de beurre fondu
- 1½ tasse de lait froid
- 1 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
- 2 tasses de garniture fouettée légère surgelée, dégelée
Préparation
- Mélanger 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits avec le beurre; presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces pour former une croûte. Réserver le reste de la chapelure.
- Ajouter le lait à la préparation pour pouding sèche dans un bol moyen. Remuer au fouet, 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Mettre dans la croûte.
- Réfrigérer 30 min ou jusqu'