Tarte au chocolat CHIPS AHOY!

Tarte au chocolat CHIPS AHOY!

Temps de preparation10 min
Temps total40min
PortionsDonne 8 portions.
Ingrédients
  • 16 biscuits Chips Ahoy! Originaux, écrasés et divisés
  • ⅓ tasse de beurre fondu
  • 1½ tasse de lait froid
  • 1 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
  • 2 tasses de garniture fouettée légère surgelée, dégelée
Préparation
  • Mélanger 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits avec le beurre; presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces pour former une croûte. Réserver le reste de la chapelure.
  • Ajouter le lait à la préparation pour pouding sèche dans un bol moyen. Remuer au fouet, 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Mettre dans la croûte.
  • Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Parsemer de la chapelure de biscuits réservée au moment de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Conseils

182791

Information alimentaire

Par portion

Calories303
 % Valeur quotidienne*
Lipides 16.4g 
   Sodium 433mg 
   Glucides 36.9g 
   Protéines 3.8g 
   Calcium 6%VQ 
Protéines 3.8g 
Calcium6 %VQ
Fer7 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)