Tarte croquante au fudge CADBURY
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe (145 g) chacune.
Ingrédients
- 1¼ tasse de chapelure de biscuits Oreo
- ¼ tasse de beurre ,fondu
- 2 paquets (de 4 portions chacun) de mélange à pouding instantané au chocolat
- 2 tasses de lait froid
- 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée
- 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk Toffee chocolate au lait, hachée, divisée
- 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
- 2 c. à soupe sirop au chocolat
Préparation
- Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
- Battre les mélanges à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes. Faire fondre la tablette de chocolat au lait dans un bol moyen allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
- Réserver 1/4 tasse de chocolat Toffee; incorporer le reste au restant de pouding. Ajouter la moitié de la garniture fouettée en remuant légèrement; étendre sur le chocolat sur la croûte.
- Garnir du reste de garniture fouettée et de chocolat Toffee réservé. Réfrigérer pendant 1 heure.
- Servir la tarte garnie de sirop au chocolat.
Conseils
- Variante
Préparer comme indiqué, en utilisant des mélanges à pouding instantané à la vanille et en remplaçant le chocolat Toffee par du chocolat au lait suisse Toblerone.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 420 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 23g | |
Saturés 15g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 350mg | |
Glucides 50g | |
Sucres 36g | |
Protéines 5g | |