Tarte tortue à la citrouille P’TITE ABEILLE

Tarte tortue à la citrouille P’TITE ABEILLE

Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 10 portions d'un morceau (126 g) chacune.
Ingrédients
  • 1¼ tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • ¼ tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • ¼ tasse et 2 c. à soupe de garniture pour crème glacée au caramel, divisés
  • ½ tasse et 2 c. à soupe de pacanes grossièrement hachées, divisées
  • 2 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1 tasse de lait froid
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de muscade moulue
  • 2 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
Préparation
  • Mélanger la chapelure et la margarine ; presser fermement le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po de diamètre. Verser 1/4 de tasse de la garniture au caramel sur la croûte ; parsemer la croûte de 1/2 tasse de pacanes.
  • Battre les préparations pour pouding, la citrouille, le lait et les épices au fouet dans un bol de taille moyenne pendant 2 min. Incorporer une tasse de garniture fouettée. Déposer le mélange sur la croûte.
  • Mettre la tarte une heure au réfrigérateur. La garnir du reste de garniture fouettée, de garniture au caramel et de pacanes juste avant de la servir.
Conseils
  • Portions sages
    Cette délicieuse tarte donne 10 portions et est idéale pour une réception.
  • Remarque
    Conservez les restes au réfrigérateur.

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Information alimentaire

Par portion

Calories310
 % Valeur quotidienne*
Lipides 15g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 460mg 
Glucides 44g 
   Fibres 2g 
   Sucres 29g 
Protéines 3g 
Vitamine A45 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer6 %VQ
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