TRISCUIT à l’oignon caramélisé, au Brie et à la framboise
Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 8 portions de 4 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 gros oignon doux, coupé en 4 sur la longueur, puis tranché de manière transversale (environ 3 tasses)
- ¼ tasse de confiture de framboises sans graines
- 48 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- 1 paquet (125 g) de fromage brie, coupé en 48 morceaux
- 1 c. à thé de persil fraishaché
Préparation
- Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons; cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant occasionnellement. Retirer du feu.
- Réchauffer la confiture au micro-ondes, dans un bol adéquat, à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Remuer après 15 secondes.
- Verser à la cuiller les oignons sur les craquelins; garnir de fromage, de confiture et de persil.
Conseils
- Variante
Cuire les oignons selon les instructions. Préchauffer le four à 350 ° F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir des oignons et du fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Réchauffer la confiture au micro-ondes selon les instructions; la verser sur les craquelins garnis. Saupoudrer de persil.
193829
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 240 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 270mg | |
Glucides 29g | |
Fibres 4g | |
Sucres 6g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 9 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |