TRISCUIT avec garniture à la ricotta méditerranéenne
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions, 6 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Triscuit Faible teneur en sodium
- ½ tasse de fromage ricotta
- ¼ tasse de arriles de grenade
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en quartiers sur la longueur
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Conseils d’achat et de conservation
Les graines de grenade se trouvent dans la section des produits réfrigérés du rayon des fruits et légumes de votre supermarché. Aussi appelées arilles, elles peuvent être conservées dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Pour une conservation prolongée, étaler les graines de grenade en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier ciré. Les laisser au congélateur pendant 2 heures, puis les placer dans un sac de plastique refermable pour la congélation; les congeler jusqu’à 3 mois et les utiliser au besoin.
186595
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 60 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 3g | |
Saturés 1g | |
Cholestérol 8mg | |
Sodium 30mg | |
Glucides 8g | |
Fibres 0g | |
Sucres 1g | |
Protéines 2g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 0 %VQ |