
TRISCUIT avec garniture à la salsa de maïs au fromage
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis (62 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
- 45 g de fromageMonterey Jack, coupé en 12 tranches
- 1 c. à soupe de salsade maïs
- 2 petits piments jalapeños, coupés chacun en 12 tranches
Préparation
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
188326
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 210 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 11g | |
| Saturés 4.5g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 310mg | |
| Glucides 22g | |
| Fibres 4g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 8g | |
| Calcium | 14 %VQ |
| Fer | 10 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




