TRISCUIT avec garniture à la salsa de maïs au fromage
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis (62 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
- 45 g de fromageMonterey Jack, coupé en 12 tranches
- 1 c. à soupe de salsade maïs
- 2 petits piments jalapeños, coupés chacun en 12 tranches
Préparation
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
188326
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 310mg | |
Glucides 22g | |
Fibres 4g | |
Sucres 1g | |
Protéines 8g | |
Calcium | 14 %VQ |
Fer | 10 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |