TRISCUIT avec garniture à la salsa aux ananas
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (54 g) chacune.
Ingrédients
- ½ tasse d' ananasfrais haché finement
- 2 c. à soupe d' oignon rougehaché finement
- ½ piment jalapeño, épépiné et émincé (environ 1 c. à soupe)
- 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
- Étendre sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.
Conseils
- Ajout spécial
Sur les craquelins garnis, ajoutez de la menthe fraîche hachée finement ou des feuilles de menthe fraîche. - Variante
Utilisez de petits morceaux d’ananas frais plutôt que l’ananas haché finement, de l’oignon rouge en lamelles plutôt que finement haché et des piments verts émincés plutôt que des piments jalapeños.
188336
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4g | |
Saturés 0.3g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 140mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 4g | |
Sucres 2g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 1 %VQ |
Fer | 9 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |