TRISCUIT avec garniture à l’humus méditerranéen

TRISCUIT avec garniture à l’humus méditerranéen

Temps de preparation10 min
Temps total25min
PortionsDonne 2 portions, 6 craquelins garnis (81 g) chacune.
Ingrédients
  • 6 olives noires dénoyautéesdans l’huile, avec 2 c. à thé d’huile réservées
  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de houmos
  • 12 brins de persil frais
Préparation
  • Cuire les olives dans l’huile réservée dans une poêle à chaleur moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer fréquemment. Égoutter et laisser refroidir.
  • Couper les olives en deux sur la longueur.
  • Garnir les craquelins de hoummos, de persil et d’olives.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée, comme les craquelins Triscuit Vinaigre balsamique et basilic.
  • Variante
    Préparer la recette en utilisant votre saveur préférée d’olives dénoyautées dans l’huile, comme les olives Kalamata ou Manzanille. Ou si on utilise des olives noires dénoyautées égouttées en conserve, les cuire dans 2 c. à thé d’huile d’olive ou végétale.

186541

Information alimentaire

Par portion

Calories260
 % Valeur quotidienne*
Lipides 16g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 380mg 
Glucides 27g 
   Fibres 6g 
   Sucres 0g 
Protéines 6g 
Calcium3 %VQ
Fer16 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)