TRISCUIT avec garniture à l’humus méditerranéen
Temps de preparation10 min
Temps total25min
PortionsDonne 2 portions, 6 craquelins garnis (81 g) chacune.
Ingrédients
- 6 olives noires dénoyautéesdans l’huile, avec 2 c. à thé d’huile réservées
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ tasse de houmos
- 12 brins de persil frais
Préparation
- Cuire les olives dans l’huile réservée dans une poêle à chaleur moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer fréquemment. Égoutter et laisser refroidir.
- Couper les olives en deux sur la longueur.
- Garnir les craquelins de hoummos, de persil et d’olives.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée, comme les craquelins Triscuit Vinaigre balsamique et basilic. - Variante
Préparer la recette en utilisant votre saveur préférée d’olives dénoyautées dans l’huile, comme les olives Kalamata ou Manzanille. Ou si on utilise des olives noires dénoyautées égouttées en conserve, les cuire dans 2 c. à thé d’huile d’olive ou végétale.
186541
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 260 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 16g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 380mg | |
Glucides 27g | |
Fibres 6g | |
Sucres 0g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 16 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |