TRISCUIT avec garniture au porc et à la sauce hoisin

TRISCUIT avec garniture au porc et à la sauce hoisin

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions, 4 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Triscuit à saveur d’ail rôti
  • 170 g de filet de porc, coupé en 24 tranches
  • 1 petit concombre anglais, coupé en bâtonnets de 2 po
  • ¼ tasse de sauce hoisin
Préparation
  • Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
  • Note
    C’est une bonne façon d’utiliser un reste de porc cuit.

186542

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 0.5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 280mg 
Glucides 19g 
   Fibres 3g 
   Sucres 3g 
Protéines 10g 
Calcium1 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)