TRISCUIT avec garniture au steak chimichurri

TRISCUIT avec garniture au steak chimichurri

Temps de preparation30 min
Temps total1hr 0min
Portions10 portions, 5 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
  • ½ c. à thé de chili en poudre
  • 1 c. à thé de selkosher, divisé
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu, divisé
  • 1 bifteck de surlonge désossé(1 lb/450 g), 1/2 po d’épaisseur
  • ½ tasse de persil fraistassé
  • ¼ tasse d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 4 gousses d' ail
  • 1 petite feuille de laurier
  • ½ c. à thé de piment rouge broyé
  • 50 craquelin Triscuit Original
Préparation
  • Mélanger le chili en poudre et 1/2 c. à thé chacun de sel et de poivre noir; saupoudrer également sur chaque côté du steak. Laisser reposer 30 minutes.
  • Chauffer le barbecue à feu moyen-vif. Griller le steak pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson à point (160 °F). Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le restant de sel et de poivre, et tous les autres ingrédients, sauf les craquelins, au robot culinaire.
  • Couper le steak en tranches minces, en diagonale contre le grain; mettre sur les craquelins. Recouvrir d’environ 1/4 c. à thé de sauce chacun.
Conseils
  • Prenez de l’avance
    Le steak assaisonné peut être grillé à l’avance. Tiédir et réfrigérer (non tranché) dans un contenant hermétique jusqu’à 24 heures avant de préparer, comme indiqué. La sauce peut également être préparée à l’avance et réfrigérée jusqu’à 1 mois avant d’être utilisée. Pour de meilleurs résultats, laisser le steak et la sauce reposer à la température ambiante pendant environ 30 minutes avant de préparer, selon les instructions.
  • Substitution
    Préparer avec du bifteck de faux-filet ou du bifteck de hampe.

181716

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 250mg 
Glucides 4g 
   Fibres 1g 
   Sucres 0g 
Protéines 11g 
Calcium1 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)