TRISCUIT avec garniture aux légumes et Havarti fondu
Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (64 g) chacune.
Ingrédients
- 6 choux de Bruxelles, coupés en quartiers
- 1 c. à soupe de beurre, fondu
- 85 g de fromage Havarti
- 24 craquelins Triscuit Originaux
- 6 tranches de bacon bien cuit, chacune coupée en 4 morceaux
- 1 c. à soupe de figue préparation de fruits
Préparation
- Chauffer le four à 450 °F.
- Mélanger les choux de Bruxelles avec le beurre; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord.
- Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient croustillants et légèrement dorés, en remuant occasionnellement.
- Entretemps, couper le fromage en 6 tranches, puis couper chaque tranche en 4 triangles sur la diagonale.
- Réduire la température du four à 350 °F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage et de bacon.
- Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir de choux de Bruxelles et de marmelade.
Conseils
- Substitut
Remplacer le beurre fondu par 1 c. à soupe d’huile d’olive.
377586
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 400mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 3g | |
Sucres 2g | |
Protéines 9g | |
Calcium | 9 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |