TRISCUIT avec garniture aux légumes et Havarti fondu

TRISCUIT avec garniture aux légumes et Havarti fondu

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (64 g) chacune.
Ingrédients
  • 6 choux de Bruxelles, coupés en quartiers
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu
  • 85 g de fromage Havarti
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • 6 tranches de bacon bien cuit, chacune coupée en 4 morceaux
  • 1 c. à soupe de figue préparation de fruits
Préparation
  • Chauffer le four à 450 °F.
  • Mélanger les choux de Bruxelles avec le beurre; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord.
  • Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient croustillants et légèrement dorés, en remuant occasionnellement.
  • Entretemps, couper le fromage en 6 tranches, puis couper chaque tranche en 4 triangles sur la diagonale.
  • Réduire la température du four à 350 °F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage et de bacon.
  • Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir de choux de Bruxelles et de marmelade.
Conseils
  • Substitut
    Remplacer le beurre fondu par 1 c. à soupe d’huile d’olive.

377586

Information alimentaire

Par portion

Calories210
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 400mg 
Glucides 17g 
   Fibres 3g 
   Sucres 2g 
Protéines 9g 
Calcium9 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)