TRISCUIT avec garniture aux olives et poivron rouge rôti
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis chacune (66 g).
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Balsamique et basilic
- ¼ tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Fouetté Poivron rouge rôti et ail
- 3 petites olives vertes pimento, tranchées finement
- 2 petites olives kalamata dénoyautées, tranchées finement
Les marques de commerce PHILADELPHIA sont la propriété de Kraft Foods. © 2021 Kraft Foods.
Préparation
- Tartiner les craquelins de produit de fromage à la crème.
- Garnir d’olives.
Conseils
- Collation sensée
Un mariage de saveurs délectables pour une collation simple et délicieuse. - Variante
Omettre les olives vertes. Tartiner les craquelins de produit de fromage à la crème, et garnir de 4 tranches minces d’olives Kalamata et de 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil marinées, égouttées, puis hachées. - Touche spéciale
Agrémenter de basilic frais haché avant de servir.
Nota : Le remplacement d'ingrédients des recettes modifiera les valeurs nutritives.
422763
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 190 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 360mg | |
Glucides 23g | |
Fibres 3g | |
Sucres 3g | |
Protéines 5g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 10 %VQ |