TRISCUIT avec garniture aux olives et poivron rouge rôti

TRISCUIT avec garniture aux olives et poivron rouge rôti

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis chacune (66 g).
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Balsamique et basilic
  • ¼ tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Fouetté Poivron rouge rôti et ail
  • 3 petites olives vertes pimento, tranchées finement
  • 2 petites olives kalamata dénoyautées, tranchées finement

Les marques de commerce PHILADELPHIA sont la propriété de Kraft Foods. © 2021 Kraft Foods.

Préparation
  • Tartiner les craquelins de produit de fromage à la crème.
  • Garnir d’olives.
Conseils
  • Collation sensée
    Un mariage de saveurs délectables pour une collation simple et délicieuse.
  • Variante
    Omettre les olives vertes. Tartiner les craquelins de produit de fromage à la crème, et garnir de 4 tranches minces d’olives Kalamata et de 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil marinées, égouttées, puis hachées.
  • Touche spéciale
    Agrémenter de basilic frais haché avant de servir.

    Nota : Le remplacement d'ingrédients des recettes modifiera les valeurs nutritives.

422763

Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 360mg 
Glucides 23g 
   Fibres 3g 
   Sucres 3g 
Protéines 5g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer10 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)